В Совфеде объяснили слова Путина о жестком ответе врагам России

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Сергей Кисляк оценил выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием.

Как считает Кисляк, обещание Путина, что Россия готова быстро и жестко ответить на любые антироссийские провокации, «обращено и тем, кто проявляет особую активность в давлении на Россию, и тем, кто только задумывается о том, чтобы присоединиться к этому давлению. Вот им послан очень ясный сигнал. Когда идет жесткий прессинг на Россию, тем самым указывается на то, что мы не гнемся», сообщает РИА Новости.

Ранее Путин в своем выступлении подчеркнул, что «организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели», при этом определять «красные линии», через которые нельзя переступать никому, Россия будет самостоятельно в каждом конкретном случае и без оглядки на позицию коллективного Запада и тех стран, которые завели обычай без повода «цеплять» РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+