В Совфеде объяснили угрозы Трампа «изгнать» Россию из Венесуэлы

27.03.2019 19:36

Первый зампред комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров расшифровал слова президента США Дональда Трампа.



Реагируя на заявление Трампа о необходимости очистить Венесуэлу от «российского присутствия», для чего могут быть использованы якобы любые способы, Джабаров отметил, что «в Венесуэле и так практически нет никакого российского присутствия, разве что мизерное в нефтепромысле. Никакого вмешательства во внутренние дела Венесуэлы со стороны России нет, тогда как американцы там вольно разгуливают, хотя Венесуэла это не их колония. Так что господин Трамп, видимо, сказал, не подумав, тем более так резко», сообщает РИА Новости.


Как предположил Джабаров, данная выходка Трампа является просто новым витком русофобии, спровоцированным политическим лобби США, так как «расследование спецпрокурора Мюллера о связях Трампа с Россией провалилось, и теперь они пытаются вовсю раскрутить венесуэльскую тему».


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...