В Совфеде объяснили возвращение Украине бронекатеров

17.11.2019 14:55

Депутат Совфеда РФ от крымского региона Сергей Цеков прокомментировал выход катеров и буксира ВМС Украины из Керчи (Крым).


Цеков подтвердил появившуюся ранее информацию о выходе в море в сопровождении российских кораблей украинских бронекатеров «Бердянск», «Никополь» и буксира «Яны Капу», задержанных еще в ноябре прошлого года за вторжение в территориальные воды РФ около Крымского моста, сообщает РИА Новости.


По словам Цекова, действительно упомянутые корабли ВМС Украины решено вернуть украинской стороне, передача запланирована в нейтральных водах Черного моря, но конкретное место передачи кораблей не разглашается. Как пояснил Цеков, со стороны России «это жест доброй воли. Этим жестом мы демонстрируем, что готовы к нормализации отношений с Украиной, к диалогу с Украиной», так как необходимо выстраивать диалог между двумя странами.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...