В Совфеде объяснили, зачем на самом деле Facebook участвует в расследовании «вмешательства РФ»

22.09.2017 10:38

В Совфеде прокомментировали задействованность соцсети Facebook в расследовании дела о «российском вмешательстве».



Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев отреагировал на слова руководителя Facebook Марка Цукерберга, заявившего о сотрудничестве социальной сети с американскими властями в рамках расследования дела о «российском вмешательстве» в прошлогодние выборы президента в США.


По мнению Косачева, таким образом Цукерберг надеется улучшить свои отношения с правительством Штатов в связи с тем, что «в свое время Facebook подозревался в излишних симпатиях к госпоже Клинтон и антипатии к господину Трампу», сообщает агентство «RT».


Российский политик также обратил внимание на то, что Цукербергу следовало бы провести расследование об американском вмешательстве во внутренние дела других стран, в ходе которого активно использовалась соцсеть Facebook. По словам Косачева, «если бы такое расследование было проведено, то тут бы доказательств обнаружилось неисчислимое количество».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...