В Совфеде объяснили закономерность отставок Турчинова и Климкина

17.05.2019 17:51

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал повальные отставки на Украине.


Реагируя на уход в отставку главы МИД Украины Павла Климкина и секретаря СНБО Александра Турчинова, Пушков не испытал ни малейшего удивления, так как эти «деятели» давно зарекомендовали себя как одни из наиболее одиозных и скандальных политических фигур на Украине (не считая «президента» и «спикера» Рады), сообщает РИА Новости.


Как пояснил Пушков, «Турчинов и Климкин уходят в отставку. Закономерно. Вряд ли кто будет сильно сожалеть. Важно, чтобы эти ключевые позиции не заняли их клоны, что сведет новое президентство к очередному раунду бесплодной русофобии. Забота о подлинных интересах Украины требует более адекватных фигур».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...