В Совфеде оценили последствия признания Байдена президентом США

< 1 mn read

По мнению Климова, вступление в должность президента США кандидата от Демократической партии Джо Байдена способно еще более усилить там антироссийскую риторику с акцентом на обвинения в самых всевозможных грехах и провинностях, сообщает РИА Новости. Как пояснил Климов, именно «демократы в свое время инициировали закон о сдерживании России».

Климов считает, что «они будут более активно, в отличие от команды Дональда Трампа, продвигать «истинные демократические ценности США», поэтому с приходом Байдена можно ожидать «усиления антироссийской риторики, с акцентом на персональные санкции».

———————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+