В Совфеде оценили шансы Байдена испытать на себе «прелести импичмента»

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал разброд и шатание в политической жизни современных США.

Рассуждая о возможных последствиях очередной попытки демократов устроить импичмент действующему президенту США Дональду Трампу, хотя ему и так придется покинуть свой пост всего через несколько дней, Пушков отметил, что «превращение импичмента президента в банальную процедуру вернется к демократам бумерангом: республиканцы уже намерены готовить импичмент Байдену за коррупцию», сообщает РИА Новости. Как пояснил Пушков, сейчас у республиканцев нет большинства в Палате представителей Конгресса, им не хватает всего пяти голосов, но «если республиканцы преодолеют этот разрыв, Байден рискует на себе испытать все прелести импичмента».

Ранее новый член Палаты представителей Конгресса США от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин заявила: «От имени американского народа я бы хотела объявить, что мы должны удостовериться в том, что наши лидеры являются ответственными. Мы не можем иметь президента, готового злоупотребить президентскими полномочиями и который может быть легко подкуплен иностранными правительствами, китайскими энергетическими компаниями, украинскими энергетическими компаниями, поэтому 21 января я прибегну к статьям об импичменте в отношении Джо Байдена».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+