В Совфеде осудили наглую выходку Нидерландов с иском в ЕСПЧ по делу МН17

10.07.2020 19:50

Член международного комитета Совфеда РФ Олег Морозов высмеял позорный иск Нидерландов против России в ЕСПЧ в связи с крушением малайзийского Boeing в 2014 году.


По мнению Морозова, шаг властей Нидерландов – «это правовой нонсенс. При всем уважении к мнению правительства Нидерландов, есть и право России на свою позицию. И главное в этом вопросе состоит в том, что нам не предоставили возможность участвовать в изучении всех аспектов трагедии, это не суд, а судилище без права на любые контраргументы», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Морозов, российская сторона даже не знает толком, в чем ее обвиняют, к тому же у обвинения «аргументов нет. Есть некие домыслы. Это вне права и вне логики. Естественно, что такие выводы мы никогда не признаем. А значит, и все возможные процедуры по этой части лишены смысла и правовой перспективы. Мы их не признаем».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...