В Совфеде осудили планы США по милитаризации Европы

< 1 mn read

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров напомнил, что Россия никому в Европе не угрожала и не угрожает, а «вся эта истерия, которая нагнетается командованием НАТО, о якобы имеющейся российской угрозе имеет известную цель — выбить побольше денег в бюджет, прежде всего из американцев, потому что основными плательщиками являются именно они», сообщает RT. По мнению Джабарова, любое усиление войскового потенциала — «плохая тенденция», повышающая «вероятность возникновения прямого конфликта».

Как считает Джабаров, странам Запада умнее было бы развивать торговые и экономические отношения с Россией, а если на Западе не образумятся и продолжат милитаризацию Европы, то Россия применит «все имеющиеся силы для достойного ответа» и обеспечения своей национальной безопасности.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector