В Совфеде осудили планы США по милитаризации Европы

06.03.2019 12:35

В Совфеде прокомментировали призыв главы Европейского командования Вооруженных сил США Кертиса Скапарротти усилить военное противостояние с Россией.


Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров напомнил, что Россия никому в Европе не угрожала и не угрожает, а «вся эта истерия, которая нагнетается командованием НАТО, о якобы имеющейся российской угрозе имеет известную цель — выбить побольше денег в бюджет, прежде всего из американцев, потому что основными плательщиками являются именно они», сообщает RT. По мнению Джабарова, любое усиление войскового потенциала — «плохая тенденция», повышающая «вероятность возникновения прямого конфликта».


Как считает Джабаров, странам Запада умнее было бы развивать торговые и экономические отношения с Россией, а если на Западе не образумятся и продолжат милитаризацию Европы, то Россия применит «все имеющиеся силы для достойного ответа» и обеспечения своей национальной безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...