В Совфеде отчитали английского журналиста за наглый вопрос Путину

Российский сенатор Алексей Пушков возмущен хамством и цинизмом журналиста английской корпорации BBC.

Пушков жестко раскритиковал английского журналиста, спросившего вчера (17 декабря) президента России Владимира Путина, не считает ли он себя ответственным за «плачевное состояние» отношений России с США и Великобританией, или полагает, что российские власти «белые и пушистые», сообщает РИА Новости. Как отметил Пушков, «с 1997 года, когда началась экспансия НАТО, альянс вплотную подошел к границам России, разместил своих военных в Прибалтике и Польше, построил базу ПРО в Румынии и направляет военные суда в Черное и Балтийское моря. А потом ВВС задает вопросы, кто виноват в новой холодной войне. Кто?»

Справка: сам Путин ответил английскому журналисту следующим образом: «По поводу того, что мы белые и пушистые. Чувствуем ли какую-то ответственность за то, что происходит? Я чувствую ответственность за то, что происходит с Россией и с ее народом. И все буду делать в интересах Российской Федерации», а по сравнению с политикой Запада Россия действительно выглядит «белой и пушистой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Совфеде отчитали английского журналиста за наглый вопрос Путину

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Пушков, молодец!
    надо было вызвать этого наглеца на бой – топором каменным постучать по голове, как принято в папуасских обществах, где прибывший на неимоверно большой пироге без паруса и весел гость, не сделал положенного числа КУ с приседаниями перед вождем!
    Пушков, а если по строчке закинем всей страной всех наших, ну если не претензий то радикального непонимания в адрес Путина и его вертикали, что тогда – по мордасам всех нас отхлестаешь за избыточную дерзость?

    и к слову, Пушков – а я вот не желаю воевать ни с янки, ни с немцами, ни с франками или еще с кем – ну вот не желаю – НЕ ЗА ЧТО… тут НЕТ НИЧЕГО МОЕГО за что идут убивать и умирать, и ДАЖЕ ИДЕИ ЗА КОТОРУЮ УБИВАЮТ ВО СЛАВУ – слава чужих личных имений и мошны меня не волнует… Так, что если случится война – собирайте детей чиновников и олигархов – им есть за что кровь лить чужую и свою – пусть наконец овеят себя славой не только скобрезных выходок и запредельного цинизма.
    За всех в РФ не скажу – всегда найдутся странные люди с неимоверно большим сердцем но крошечным мозгом, а на меня не рассчитывайте – сердце у меня холодное, а мозги задумываться приучены о причинно-следственных связях.
    И таки да – я ПРОТИВ ВСЕОБЩЕГО ЯДЕРНОГО ВСЕСОЖЖЕНИЯ – тому, кому мир надоел, Государство вполне может и так устроить самую помпезную кремацию НО ПЕРСОНАЛЬНО
    Как-то в этой части нужно быть по ответственнее перед своим народом, что ли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+