В Совфеде отчитали Польшу за циничные обвинения в адрес России

16.11.2020 09:43

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев возмущен заявлением пресс-секретаря министра-координатора польских спецслужб Станислава Жарина.



Реагируя на слова Жарина о том, что Россия якобы пытается испортить репутацию Польши с помощью провокаций, дипломатических выпадов и хакерских атак, Косачев отметил, что это звучит «цинично, неприемлемо и не имеет никакого отношения к реалиям», сообщает ТАСС. Как напомнил Косачев, «можно найти десятки, а быть может и сотни официальных заявлений официальных польских политиков, дискредитирующих Россию и дискриминирующих ее репутацию».


По мнению Косачева, «смысл такой политики — выставить Польшу в качестве авангарда борьбы «демократического Запада» с «авторитарным Востоком», а также заручиться дополнительной поддержкой союзников в роли «прифронтового» государства.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...