В Совфеде отчитали премьера Польши за потерю совести

< 1 mn read

Комментируя позорные слова Моравецкого о том, что СССР якобы в той же степени, что и фашистская Германия был повинен в начале Второй мировой войны, Клинцевич заявил: «Сравнить нас с фашистами — это бессовестные, беспринципные и нерукопожатные люди. Все, что могу сказать об этом человеке, не как о премьере, а как о человеке», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По мнению Клинцевича, подобные провокационные выходки польские власти делают с целью выполнить «заказ от хозяина», так как Польша в целом находится в очень серьезной зависимости и от США, и от еврочиновников, где полно махровых русофобов. Оскорбляя СССР и ее преемницу – России, поляки пытаются выторговать для себя у Запада финансовые и экономические преференции, что говорит об их продажности.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+