В Совфеде отчитали премьера Польши за потерю совести

01.09.2020 16:00

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич отреагировал на подлую инсинуацию премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.



Комментируя позорные слова Моравецкого о том, что СССР якобы в той же степени, что и фашистская Германия был повинен в начале Второй мировой войны, Клинцевич заявил: «Сравнить нас с фашистами — это бессовестные, беспринципные и нерукопожатные люди. Все, что могу сказать об этом человеке, не как о премьере, а как о человеке», сообщает радиостанция «Говорит Москва».


По мнению Клинцевича, подобные провокационные выходки польские власти делают с целью выполнить «заказ от хозяина», так как Польша в целом находится в очень серьезной зависимости и от США, и от еврочиновников, где полно махровых русофобов. Оскорбляя СССР и ее преемницу – России, поляки пытаются выторговать для себя у Запада финансовые и экономические преференции, что говорит об их продажности.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...