В Совфеде отчитали Турчинова за неадекватный прогноз по Крыму

< 1 mn read

Реагируя на «предсказание» Турчинова о возвращении Крыма и Донбасса в состав Украины, Цеков отметил, что «Турчинов всегда был неадекватным человеком, который неспособен объективно оценить ситуацию. Нынешнее его заявление лишь тому подтверждение. Именно такие люди, как Турчинов, привели к фактическому разрушению Украины. Все мечты Турчинова останутся мечтами. У Украины гораздо больше шансов, на несколько порядков, стать частью России. Это более реальный прогноз в сравнении с тем, что говорит Турчинов», сообщает РИА Новости.

Ранее мечты Турчинова прокомментировала глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, которая заявила, что Турчинов является еще одним ярким примером того, что никто из нынешних украинских политиков о самой Украине давно не думает, «они думают только лишь о сиюминутном политическом пиаре и слабых попытках заработка».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector