В Совфеде отчитали Турчинова за неадекватный прогноз по Крыму

14.04.2020 11:05

Член комитета Совфеда РФ по международным делам Сергей Цеков прокомментировал мечты экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о возвращении Крыма и Донбасса.


Реагируя на «предсказание» Турчинова о возвращении Крыма и Донбасса в состав Украины, Цеков отметил, что «Турчинов всегда был неадекватным человеком, который неспособен объективно оценить ситуацию. Нынешнее его заявление лишь тому подтверждение. Именно такие люди, как Турчинов, привели к фактическому разрушению Украины. Все мечты Турчинова останутся мечтами. У Украины гораздо больше шансов, на несколько порядков, стать частью России. Это более реальный прогноз в сравнении с тем, что говорит Турчинов», сообщает РИА Новости.


Ранее мечты Турчинова прокомментировала глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, которая заявила, что Турчинов является еще одним ярким примером того, что никто из нынешних украинских политиков о самой Украине давно не думает, «они думают только лишь о сиюминутном политическом пиаре и слабых попытках заработка».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...