В Совфеде отчитали Запад за антипрививочную кампанию в российских соцсетях

Глава мониторинговой группы по признакам вмешательства в суверенные дела РФ в период подготовки и проведения выборов в Госдуму Владимир Джабаров разоблачил козни Запада.

Как пояснил Джабаров, «в стране продолжается активная прививочная кампания. Обратите внимание на социальные сети, как активизировались так называемые антипрививочники – пугают различными последствиями. Самое главное – все это идет оттуда, с Запада, где практически уже привились сотни миллионов. Для чего это сделано? Чтобы настроить наших избирателей против действующей власти, в преддверии выборов создать некую социальную напряженность», сообщает ТАСС.

По мнению Джабарова, для нейтрализации подрывной деятельности Запада, необходимо усилить просветительскую работу в этом вопросе, кроме этого «нам надо всем поработать и при любой информации, которая говорит, что идет такая подрывная работа, информировать соответствующие органы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+