В Совфеде отказались торговать легитимностью Асада

03.06.2019 11:03

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов прокомментировал вбросы в СМИ о возможной сделке России с США и Израилем.


Как подчеркнул Морозов, «вопрос легитимности законно избранного президента Сирии никогда не был разменной картой нашей позиции по сирийскому конфликту. Другое дело, что мы готовы обсуждать вопросы иностранного присутствия на сирийской территории в контексте политического решения всех внутрисирийских вопросов, и тем самым, вопросов безопасности Израиля», сообщает РИА Новости.


Справка: в некоторых СМИ появилась информация о планах США и Израиля предложить РФ сделку: Запад признает легитимность сирийских властей и снимает с них все санкции, а Россия со своей стороны принуждает Иран к отказу от военного присутствия в Сирии и угроз в отношении Израиля.


————————————————————————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...