В Совфеде отреагировали на слова украинского постпреда при ООН о Чуркине и Небензи

10.09.2017 10:39

В Совфеде прокомментировали высказывания постпреда Украины при ООН Владимира Ельченко о работе Василия Небензи.



По мнению члена комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цекова, высказывания украинского постоянного представителя при ООН Владимира Ельченко о деятельности в организации Василия Небензи и его предшественника Виталия Чуркина были неуместными, сообщает РИА Новости.


Так, комментируя слова Ельченко, заявившего, что стиль работы Небензи отличается от методов Чуркина, в которых якобы присутствовали «хамство и злоба», Цеков отметил, что слова украинского политика в очередной раз «демонстрируют абсолютно агрессивную политику к России», продолжающуюся на протяжении многих лет.


По словам российского политика, «его (Ельченко) высказывания в адрес российских дипломатов совершенно неуместны, не соответствуют действительности, тем более о Чуркине». Цеков напомнил, что покойный Виталий Иванович стремился на протяжении всех лет, что он занимал должность постпреда РФ при ООН, вывести российско-украинские отношение на уровень по-настоящему дружественных стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...