В Совфеде оценили итоги саммита «нормандской четверки» в Париже

10.12.2019 12:39

В Совфеде прокомментировали итоги прошедшей накануне встречи лидеров стран-участниц «нормандской четверки».



Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя прошедший днем ранее саммит лидеров стран-участниц «нормандской четверки» в Елисейском дворце в Париже, обратил внимание на то, что первая за три года встреча в «нормандском формате» получилась лучше, чем предполагали многие, поскольку был достигнут реальный успех в обмене пленными и разведении воюющих сторон в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Морозова: «Я бы сказал так: получилось чуть лучше, чем многие предполагали. По «Минску» прорыва нет, но есть реальное продвижение в вопросах разведения воюющих сторон и обмена пленными, есть первый личный контакт лидеров России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского».


Обратил внимание политик и на то, что в ходе саммита «нормандской четверки» глава украинского государства продемонстрировал готовность к диалогу.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...