В Совфеде оценили новые льготы по ипотеке для семей с детьми

15.01.2019 14:42

В Совфеде прокомментировали сообщения, что власти согласовали новые льготы по ипотеке для семей с детьми.



Руководитель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, комментируя заявление российского вице-премьера Татьяны Голиковой о согласовании правительством дополнительных мер поддержки семей с детьми, взявших жилье в ипотеку, отметил, что «учитывая демографическую ситуацию, сейчас и правительство, и парламент будут искать дополнительные формы поддержки семей с детьми».


По словам сенатора, «семья в России должна быть многодетной, меры поддержки должны быть всеобъемлющими … возникает необходимость дополнительных мер, о которых сказала вице-премьер (Татьяна Голикова): это и продление периода, возможность погашения части долга и все, что связано с возможностью самой ипотеки». Об этом сообщает агентство «RT».


Рязанский добавил, что все эти меры рассматривались в конце прошлого года и были учтены в бюджетных ориентировках на 2019-2020 годы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...