В Совфеде оценили принятие Генассамблеей ООН резолюции Киева о «милитаризации» Крыма

Сенатор от Севастополя, член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева, комментируя решение Генассамблеи ООН принять резолюции Украины о «милитаризации» Крыма и части Азовского и Черного морей, отметила, что нельзя забывать о 27 государствах, воздержавшихся от голосования, а также о 19 странах, проголосовавших против, поскольку это демонстрирует, что «абсолютное большинство уже у США и их приспешников отсутствует».

По словам Тимофеевой, сейчас уже ясно, что украинский кризис инсценировала и организовывала группа западных партнеров — США, Германия, Франция — то ядро НАТО, которое существует, и которое, соответственно, сейчас будет продолжать действовать в том же ключе. Политик подчеркнула, что нынешний режим на Украине «создавался для тарана России». Об этом сообщает «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Совфеде оценили принятие Генассамблеей ООН резолюции Киева о «милитаризации» Крыма

  • Константин

    ….по “опросам” в Америке 85% населения “настроены” ОТРИЦАТЕЛЬНО в “предрасположении” к России.А ЭТО МОЖЕТ “предраспологать” лишь к ОДНОМУ ФАКТОРУ – АГРЕССИИ….ещё в 1947 году “пиндосы” проектировали ЗАХВАТ “территориальной целостности” СССР путём “массированной атаки” по 47 городам….ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, Господа !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+