В Совфеде оценили скандал с бывшим вице-канцлером Австрии

19.05.2019 12:55

В Совфеде прокомментировали скандал вокруг видеозаписи с экс-вице-канцлером Австрии Хайнцем-Кристианом Штрахе.



Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов считает, что скандал вокруг видеозаписи с бывшим австрийским вице-канцлером Хайнцем-Кристианом Штрахе не должен сказаться на отношениях Москвы и Вены. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, за неделю до выборов в Европарламент крупнейшие немецкие СМИ распространили материал с утверждением того, что вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе обсуждал возможность покупки медиаактивов для влияния на выборы с некой «россиянкой», которая, по словам Штрахе, является гражданкой Латвии.


По словам Морозова, «нельзя на основании имеющийся записи притягивать к этой явно некрасивой истории российский след… это могла быть постановочная провокация или некая коррупционная история, за которой совсем не обязательно стоит какое-то государство… России слишком дороги добрые отношения с Австрией, чтобы разменивать их на подобные киношные триллеры».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...