В Совфеде оценили слова главы МИД Венгрии о лицемерии западных критиков России

12.02.2019 12:50

В Совфеде прокомментировали заявление главы МИД Венгрии Петера Сийярто, обвинившего западных критиков России в лицемерии.



Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя слова венгерского министра иностранных дел Петера Сийярто, назвавшего «огромными лицемерами» западных критиков РФ, отметил, что и впрямь «сами США очень лицемерны: они говорят одно, а делают другое… везде сеют конфликты».


По словам Цекова, нацеленные на налаживание отношений с Москвой европейские страны здраво оценивают внутреннюю ситуацию в нашей стране и внешнюю политику, осознают, что Россия не несет никакой угрозы.


Как отметил российский сенатор, «проблемы европейцев и Европы — это не результат нашего «влияния», это результат постоянно накапливающихся в Европейском союзе проблем… проблемы ЕС, которые нарастают, и противоречия в НАТО в том числе, связаны и с политикой США». Об этом сообщает агентство «RT».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...