В Совфеде оценили слова госсекретаря США о поиске общих интересов с РФ

12.05.2019 13:45

В Совфеде прокомментировали заявление госсекретаря США Майка Помпео о поиске общих интересов с Россией.




Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя слова главы МИД США Майка Помпео о поиске Вашингтоном общих интересов с Москвой, отметил, что «для американцев очень характерно делать совершенно разные заявления — сегодня одно, завтра другое». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Цекова, «они (американцы) не особо над этим задумываются… но я надеюсь, что результатом сегодняшнего высказывания Помпео станет очень предметная и честная совместная работа в каких-то проблемных регионах мира».


Обратил внимание российский депутат и на то, что доверять заявлениям США нельзя, напомнив о том, что «ее так давно в Вашингтоне говорили, что из Сирии будут выведены войска США, но они до сих пор там, и в стране сохраняется очень сложная ситуация».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...