В Совфеде оценили слова Трампа о возможности признания Вашингтоном Крыма российским

Сенатор, член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя тот факт, что лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп не исключил возможности признания полуострова Крым частью России, обратил внимание на то, что всегда необходимо прислушиваться к словам глобального партнера и конкурента.

По словам Морозова, «в данном случае Дональд Трамп ничего определенного не сказал… но он дает сигнал, что готов обсуждать эту тему <…> дает сигнал, что едет на встречу с Владимиром Путиным, будучи готовым говорить по любой проблеме». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее 45-ый лидер американского государства Дональд Трамп не исключил, что признает российский статус полуострова Крым. Так, в частности, комментируя вопрос представителей СМИ о принадлежности Крыма, а также о признании полуострова частью Российской Федерации, президент Соединенных Штатов ответил: «Посмотрим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+