В Совфеде оценили сообщения об угрожающих России китайских ракетах


Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров назвал несоответствующим действительности заявление министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, считающей, что ракеты Китая якобы несут угрозу для российской стороны.

Как заявил Джабаров, высказывание главы Минобороны Германии – «это просто слова, китайские ракеты не несут никакой угрозы для России». Российский сенатор связал слова Урсулы фон дер Ляйен с желанием держав ЕС реанимировать ДРСМД. По словам политика, «чтобы реанимировать ДРСМД, участников его должно быть больше… и у Китая, и у Индии, и Пакистана есть ракеты класса средней и меньшей дальности, сейчас таким образом Германия запускает зондаж в отношении Китая». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

В Совфеде оценили сообщения об угрожающих России китайских ракетах

  • Длинный нос

    Россия беззащитна от китайских ракет.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+