В Совфеде оценили заявление Германии о незаинтересованности в санкциях против России

21.02.2019 14:23

В Совфеде прокомментировали слова немецкого министра о незаинтересованности Берлина в антироссийских санкциях.



Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя заявление главы немецкого Министерства экономики и энергетики Петера Альтмайера о незаинтересованности Берлина в принятых по политическим мотивам санкциях в отношении Москвы, отметил, что «европейские политики с самого начала понимали, что антироссийские санкции невыгодны и навязаны американцами».


Джабаров также добавил, что ожидать реальных шагов со стороны ФРГ в вопросе санкционных ограничительных мер против России стоит ждать только после запуска трубопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает агентство «RT». Сенатор обратил внимание и на то, что немецкая сторона и так постоянно сдерживает давление Вашингтона в отношении проекта.


Первый зампред комитета Совфеда по международным делам указал и на то, что представители многих государств осознают бесполезность санкций в отношении российской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...