В Совфеде оценили заявление о важности авиасообщения Украины с РФ


Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова главы украинского Агентства социальных коммуникаций Сергея Белашко о том, что украинской авиаотрасли не удастся развиваться без восстановления воздушного сообщения с российской стороной. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Цекова: «Белашко объективно оценивает ситуацию в авиационной отрасли. Безусловно, без такого емкого рынка, как Россия, и без диалога с нашей страной Украина обойтись никак не может». Обратил внимание политик и на то, что украинской стороне необходимо сотрудничество с РФ по авиационным вопросам.

Ранее Белашко отметил, что без России украинскую авиационную отрасль ждет весьма «печальный сценарий: отмена рейсов и закрытие маршрутов, сокращение персонала, уменьшение налоговых поступлений, ухудшение логистического климата».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+