В Совфеде оценили заявления США о готовности к переговорам с Россией по ДРСМД

05.03.2019 10:58

В Совфеде прокомментировали условия Госдепа США для проведения переговоров по вооружению с РФ.




Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров оценил заявления МИД США о готовности Вашингтона на определенных условиях к переговорам с Россией по контролю над вооружениями.


По словам Джабарова, «если условия неприемлемые, то Россия, естественно, принимать их не будет… Вашингтон снова пытается втянуть Москву в какую-то дискуссию, чтобы предстать перед миром сторонником разоружения, в частности, этого договора, а Москву, соответственно, обвинить в нежелании вести переговоры… но Россия всегда открыта для диалога и конструктивных предложений». Об этом сообщает агентство «RT».


Российский сенатор обратил внимание на и то, что власти Соединенных Штатов стараются сделать так, чтобы в глазах мирового сообщества именно Россия оказалась виноватой в подрыве Договора о РСМД.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...