В Совфеде отвергли посягательства Польши на российских диспетчеров

17.09.2020 11:21

Зампред международного комитета Совета Федерации РФ Андрей Климов возмущен наглостью польских властей.



Реагируя на требование Польши выдать ей российских авиадиспетчеров, которые работали под Смоленском в 2010 году, когда рухнул самолет с польским президентом Лехом Качиньским на борту, Климов заявил: «Россия не выдаст Польше диспетчеров по делу Качиньского, это запрещает российская Конституция, на этом надо дело и закрывать», сообщает РИА Новости.


Как уверен Климов, Польша «сама прекрасно понимает», что не сможет добиться выдачи российских диспетчеров для их ареста, но «там идут у них внутриполитические разборки, разборки внутри ЕС, а Россия — это раскрученный бренд типа «плохого парня». Вот они и вспомнили про это дело, чтобы в очередной раз Россию обвинить».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...