В Совфеде ответили Геращенко, предложившему альтернативу визовому режиму с Россией


По мнению руководителя комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета Андрея Климова, в случае если украинская сторона утвердит инициативу депутата Верховной рады Антона Геращенко, предложившего обязать граждан России, въезжающих на Украину, проходить специальную регистрацию на веб-сайтах, то российской стороне необходимо будет ответить зеркальными мерами. Об этом сообщает агентство «RT».

Климов сравнил данную ситуацию с событиями конфликта на Кавказе, когда под властью Михаила Саакашвили грузинская сторона оборвала дипломатические связи с РФ. В итоге, как заметил российский политик, «дипломатические отношения не восстановлены до сих пор, грузинская сторона принимает российских граждан без виз, а мы по-прежнему требуем с них визы, так как считаем, что нет дипотношений». Подобный сценарий Климов предрек и украинской стороне. Он также добавил, что необдуманная политика киевских властей принесет в конечном счете неприятности лишь украинцам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+