В Совфеде ответили на антироссийскую «фейковую новость» об отправке военных РФ в Египет

14.03.2017 10:33

В Совете Федерации прокомментировали сообщения о том, что Россия перебросила военных и беспилотники на авиабазу в Египет.


По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова, появившаяся информация о том, что российская сторона якобы направила на территорию Египта военных экспертов и неназванное количество дронов, — русофобский фейк, пытающийся дискредитировать Россию, сообщает РИА Новости.


Джабаров отметил, что РФ не осуществляла подобного рода операции, «Минобороны это не подтверждает». Сообщения агентства Рейтер — «фейковая новость, на которую не нужно и обращать внимания», добавил политик.


Первый зампреда комитета Совета Федерации по международным делам уточнил, что такие «вбросы» являются частью информационной войны, «которую теперь ведут все против всех».


Напомним, ранее агентство, ссылаясь на сведения американских и египетских военно-дипломатических источников, обнародовало информацию о том, что Россия якобы направила более 20-ти военных экспертов и неназванное количество беспилотников на египетскую авиабазу, расположенную неподалеку от ливийской границы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...