В Совфеде ответили на предупреждение Генштаба о возможном ядерном ударе США по РФ

27.04.2017 09:05

Клинцевич прокомментировал заявление Генштаба о вероятной агрессии со стороны США и добавил, что любое развитие событий не будет неожиданным для РФ.


Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, ответил на предупреждение Генерального штаба о том, что размещенные Штатами системы противоракетной обороны на территории Европы дают возможность США провести скрытный ракетно-ядерный удар по России, транслирует новостной портал RT.


Со слов сенатора, заявление Генштаба имеет двух адресатов, среди которых, во-первых, все мировое сообщество, а, во-вторых, власть США. Клинцевич отметил, что к Америке послан сигнал о том, что «любое развитие событий не станет для нас неожиданностью».


Также зампред уверил россиян, что на данный момент не может быть никаких опасений и ситуация находится под контролем. Гарантом сохранения мира, считает политик, является способность России «самым жёстким образом ответить на возможную агрессию».


Напомним, ранее руководитель Главного оперативного штаба Вооруженных сил России Виктор Познихир заявил, что система противоракетной обороны США создает ситуацию, когда у американской стороны появляется возможность провести атаку по РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...