В Совфеде ответили на угрозы США ввести санкции против «Северного потока — 2»

24.11.2019 11:05

В Совете Федерации РФ оценили планы конгресса США по введению санкций против «Северного потока — 2».




Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков, комментируя планы американского конгресса включить санкции против газопровода «Северный поток — 2» в оборонный бюджет страны на 2020 год, отметил, что никакие ограничительные меры реализацию проекта не остановят. Об этом сообщает агентство «RT».


По словам Цекова: ««Северный поток — 2» будет достроен и запущен. Это в интересах как России, так и стран Евросоюза. Тем не менее, Соединенные Штаты никак не могут смириться с тем, что они уже потеряли роль гегемона и что не все их желания могут быть реализованы».


Напомним, ранее глава сенатского комитета по иностранным делам Джим Риш рассказал о намерениях конгресса США добавить санкции против российского трубопровода «Северный поток — 2» в оборонный бюджет Америки на следующий год.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...