В Совфеде пообещали YouTube «большие неприятности»

Российский сенатор Алексей Пушков возмущен цинизмом компании YouTube, нарушающей российское законодательство.

В качестве примера противоправной деятельности американской компании Пушков привел случай, произошедший с ним самим: «Компания YouTube удалила с моего аккаунта сюжет из программы о навязывании детям трансгендерной культуры. Такой сюжет, видите ли, противоречит принципам сообщества. А навязывание – нет», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Пушков, если до конца года YouTube не откроет свой офис и не создаст юридическое лицо на территории Российской Федерации, то ее ждут «большие неприятности. А если будет продолжат нарушать законы России, то очень большие». По словам Пушкова, он прекратил пользоваться YouTube, создав свой канал в Rutube.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+