В Совфеде посоветовали Киеву не питать иллюзий о «выселении» россиян с территории Крыма

Галечный пляж в Канаке. Крым.
Член Совета Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди, комментируя угрозы Киева выселить россиян с территории полуострова, посоветовала лидеру запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефату Чубарову избавиться от иллюзий касательно «возвращения» Крыма в состав Украины.

Ковитиди акцентировала внимание на том, что за присоединение к РФ высказались сами жители полуострова, которые теперь являются гражданами России. Она также указала на то, что крымские татары проявили единство с жителями Крыма и выступила «за» «десятилетиями длившуюся борьбу крымчан за воссоединение с Россией», сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее депутат Государственной думы от Республики Крым, замглавы комитета по делам национальностей Руслан Бальбек назвал угрозу украинского парламентария выселить с территории российского полуострова граждан РФ, новым «бумажным украинским проектом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+