В Совфеде посоветовали «Нафтогазу» забыть о своих крымских активах

Оценивая состоятельность требования «Нафтогаза Украины» к России возместить ущерб от потери своих активов, находившихся на территории Крыма до 2014 года, Морозов напомнил, что к этому привел незаконный вооруженный госпереворот в Киеве, когда радикалы силой захватили власть, свергнув законного президента, поэтому Украина сама во всем виновата, сообщает RT.

При этом в «Нафтогазе» оценили свои потери от утраты месторождений и инфраструктуры в Крыму в $8 млрд. По мнению Морозова, «Украина будет и дальше пытаться всячески нам насолить, требовать компенсаций. Но мы будем на это реагировать однозначно: Крым — часть Российской Федерации. И только так мы будем к этому относиться».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+