В Совфеде посоветовали Западу признать правоту Путина в вопросе Крыма

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о Крыме.

Оценивая заявление Путина в ходе большой пресс-конференции, когда он опроверг циничные инсинуации Запада о якобы насильственной российской «аннексии» Крыма, Цеков отметил, что в 2014 году отношения Европы и США с Россией «ухудшились из-за неуважительной политики ряда западных стран, прежде всего, США к России. А что касается Крыма, то власти западных стран наказывают крымчан за любовь к России, за их убедительное желание воссоединиться со своей исторической родиной», сообщает РИА Новости.

По мнению Цекова, «им следует последовать совету нашего президента и признать итоги крымского референдума. Это будет с их стороны честно и справедливо по отношению к крымчанам». Как отметил Цеков, для жителей Крыма главным и определяющим остается признание, поддержка и помощь России, а то, как относятся к ним западные страны, их это, «по большому счету, мало волнует».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+