В Совфеде предложили удержать с металлургов компенсацию за рост цен на капремонт

Увеличение расходов на стройматериалы влечет за собой рост цен на капитальный ремонт. Зампред комитета Совфеда по экономической политике Иван Абрамов прокомментировал ситуацию.

По его мнению, компенсировать удорожание должны металлургические компании, поскольку именно они и провоцируют рост цен.

“Причем это должно коснуться всех строительных контрактов, не только капитального ремонта, но и строительства всех других объектов”, — уточнил Абрамов.

В первую очередь, нововведение должно коснуться социальных объектов, а именно больниц и учебных заведений. За последний год металлурги получили “сверхприбыли” и даже не повышали зарплаты рабочим, добавил сенатор.

Для исключения подобных перекосов необходимо менять законодательство и вносить правки в систему капитального ремонта жилья и социальных объектов в России, резюмировал он.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+