В Совфеде предостерегли Чубарова от «марша на Крым»

Комментируя намерение Чубарова организовать «Марш достоинства» на Крым, Джабаров отметил, что украинские приспешники Чубарова могут попытаться пересечь границу России, чтобы попасть на полуостров, но она надежно охраняется пограничными войсками, поэтому вся затея является очередной провокацией. Как считает Джабаров, кроме самого Чубарова и еще нескольких десятков его прихвостней в «марше на Крым» никто не будет участвовать и, поэтому «крымчанам волноваться нечего», сообщает РБК.

Аналогичной точки зрения придерживается и член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков, который заявил, что украинские провокаторы «получат соответствующий отпор. На этом вся их деятельность и закончится».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+