В Совфеде предостерегли НАТО от посягательств на Калининград

10.11.2019 16:18

Депутат Совфеда РФ Сергей Цеков успокоил китайских аналитиков по поводу угроз Калининграду со стороны НАТО.


Реагируя на публикацию китайского портала Eastday.com, в которой говорится, что в военные НАТО в случае конфликта с Россией способны всего за два дня захватить Калининград вместе с Калининградской областью, Цеков напомнил, что во время Великой Отечественной войны главарь фашистской Германии Адольф Гитлер за несколько дней планировал взять Севастополь, но всем известно, чем это кончилось, сообщает РБК.


По мнению Цекова, «если кому-то вдруг взбредет в голову, хотя, я думаю, этого не будет, не дождутся быстрого взятия» Калининграда. Ему вторит сенатор Владимир Лукин, который отметил, что не завидует людям, строящим подобные самоубийственные планы и «вообще существует свобода заявлений, но есть еще такое английское выражение: слово всегда должно быть лучше, чем молчание».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...