В Совфеде предостерегли спецназ НАТО от высадки десанта в Крыму

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков дал оценку учения спецназа НАТО.

Реагируя на публикации в западных СМИ о майских учениях НАТО, в ходе которых отрабатывалась высадка спецназа в Крыму, Цеков выразил уверенность, что «они могут сколько угодно тренироваться, но никогда не выполнят этого, потому что понимают, какой ответ получат. Любой здравомыслящий человек — а у них там все-таки есть здравомыслящие люди — понимает, что никакого нападения на Россию ни при каких условиях быть не может», сообщает «Лента.ру».

По мнению Цекова, военные стран НАТО «только провокации могу устраивать и только к провокациям могут готовиться. Они прекрасно знают, что Россия первой конфликт не развяжет. Они же напасть на Россию не могут, потому что получат очень достойный и жесткий ответ, который для них закончится плачевно — в том числе и для американцев, которые сидят за океаном», тем не менее от военных НАТО «следует ожидать чего угодно», надо «держать ухо востро».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

7+
7+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+