В Совфеде предостерегли Турцию от нападок на российские СМИ

01.03.2020 13:18

Член международного комитета Совфеда РФ Олег Морозов возмущен нападками на журналистов российских СМИ в Турции.


Реагируя на тревожную информацию о том, что в ночь с субботы на воскресенье в Анкаре неизвестные попытались ворваться в дом к трем сотрудникам Sputnik Турция, Морозов заявил, что «Турция должна сама принять меры по отношению к этим вандалам и преследовать их по закону. Осложнение наших отношений — это не повод преследовать журналистов», сообщает РИА Новости.


Как пообещал Морозов, «в любом случае, мы дадим свой ответ. Турция активно нарывается на наши ответные действия». Ранее стало известно, что российские журналисты обратились в полицию с заявлениями против погромщиков-националистов, но ситуация остается напряженной, сейчас журналисты не выходят на связь.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...