В Совфеде предостерегли Зеленского от вовлечения США в спор о Крыме

По мнению Цекова, Зеленскому не стоит рассчитывать на помощь США в «возвращении» Крыма, намного умнее было бы признать исторический выбор крымчан, пожелавших в 2014 году воссоединиться с Россией. Как считает Цеков, украинским властям «стоит привлечь к этому вопросу все здравые силы украинского сообщества, которые еще не оторвались полностью от своих корней, и признать очевидный факт, согласившись с тем, что Крым находится в составе России и подвести под это серьезную правовую и историческую базу. Объяснить своим гражданам, что Крым – это историческая и законная часть России, и начать выстраивать отношения, исходя из этого. Другого пути у киевских властей нет», сообщает РИА Новости.

Цеков пояснил, что «приглашать американцев – это самообман. Просто уже неприятно слушать все это. Пора Зеленскому прекратить делать разные глупые заявления. Пока граждане Украины ему еще верят, но придет время, и они разочаруются. США способны были только устроить конфликт на Украине, организовать майдан, подогревать конфликт между Украиной и Россией».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+