В Совфеде припомнили Украине аннексию Крыма

04.12.2019 15:52

Сенатор от Крыма Сергей Цеков позитивно оценил слова президента Казахстана Касым-Жомарт Токаева о статусе полуострова.


Реагируя на слова Токаева о том, что воссоединение Крыма с Россией в 2014 году нельзя считать аннексией, Цеков отметил, что «это закономерная оценка. Проходит время, начинают разбираться, и нормальные, правильные голоса раздаются уже со всех сторон. Это плюс для Крыма и для всего международного сообщества, потому что многие понимают правильность выбора крымчан», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Цеков, решение крымчан воссоединиться с Россией было справедливым и правильным, и международное сообщество все больше это осознает, уже сейчас «большинство стран стараются объективно оценить ситуацию в Крыму и понимают, что это не было аннексией. Как раз наоборот было. Крым был аннексирован Украиной с 1991-го по 2014 год».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...