В Совфеде пристыдили ООН за отказ послать миссию в Крым

< 1 mn read

Реагируя на отговорку Тросселл, которая заявила, что УВКПЧ ООН не может оценить ситуацию с питьевой водой в Крыму якобы из-за отсутствия туда доступа, Цеков отметил, что «на территории, где происходят различные гуманитарные и экологические катастрофы, миссия ООН работает, а на территорию Крыма они, оказывается, прибыть не могут. Могут прибыть, была бы только воля и желание, другое дело, что у них нет ни того ни другого. Есть абсолютная примитивность в ответах, которые они постоянно шлют», сообщает РИА Новости.

По мнению Цекова, если бы в ООН были по-настоящему заинтересованы в изучении критической ситуации с водоснабжением, которая сложилась в Крыму из-за водной блокады со стороны Украины и аномальной засухи, то уже бы десятки раз изыскали возможность посетить полуостров, но «они это не делают, прячась за совершенно формальные причины».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+