В Совфеде пристыдили Украину за выходку в ОБСЕ в отношении журналистки из Крыма

18.09.2019 10:57

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал демарш украинской делегации на заседании ОБСЕ в Варшаве во время выступления журналистки из Крыма.


Реагируя на протест со стороны Киева по поводу выступления в Польше главного редактора «Крымской газеты» Марии Волконской, Джабаров отметил, что «к сожалению, украинской делегацией очень часто используются методы шантажа. Тем не менее, на такое поведение все меньше и меньше обращают внимание. Европа устала от постоянных украинских демаршей, потому что из-за этого у европейцев возникают серьезные проблемы — как с Россией, так и между странами ЕС», сообщает RT.


Как заявил Джабаров, из-за отсутствия украинской делегации на заседании ОБСЕ «ситуация в Крыму не изменится. Думаю, это попытка перетянуть одеяло на себя, привлечь внимание. Но украинская позиция слабая, всем давно понятно, что вопрос полуострова закрыт раз и навсегда».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...