В Совфеде призвали Украину укрепить свое единство

18.08.2019 13:30

Член оборонного комитета Совфеда РФ Франц Клинцевич отреагировал на слова экс-президента Украины Петра Порошенко о боязни России украинского единства.


Как заявил Клинцевич, «мы не боимся единства и решительности Украины, а, напротив, горячо приветствовали бы обретение страной вновь этих качеств. Но единство Украины возможно только на основе прекращения войны в Донбассе и возвращения к истокам — братским отношениям с Россией», сообщает РИА Новости.


По мнению Клинцевича, полная интеграция Украины в ЕС и НАТО, которую Порошенко в духе времен «холодной войны» считает «крупнейшей угрозой для агрессии Российской Федерации», является абсолютной химерой, существующей лишь в больном воображении самого Порошенко, так как «будущее за объединенной безблоковой Европой, и ее строительство потребует самого активного участия новой Украины и, естественно, России».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...