В Совфеде прогнозируют ухудшение отношений РФ с Великобританией

02.02.2020 12:54

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал выход Великобритании из ЕС.



Рассуждая о возможных изменениях в российско-британских отношениях после свершившегося на днях Brexit, Пушков отметил: «Из ЕС Британия вышла, но улучшения отношений с Россией ожидать не следует. Скорее напротив: Лондон, и без того зависимый от Вашингтона, начнет еще больше равняться на США», сообщает «Взгляд».


Как пояснил Пушков, уже после выхода Великобритании из ЕС британская делегация стала соавтором очередной позорной «антироссийской резолюции в ПАСЕ», поэтому, по мнению Пушкова, прогноз на улучшение «отношений негативный».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...