В Совфеде прокомментировали «моральный террор» циничных членов «Правого сектора» в Одессе

28.12.2016 15:53

В Совфеде отреагировали на жестокий поступок членов «Правого сектора», выбросивших в мусорный бак цветы и свечи в память о жертвах трагедии Ту-154.



По мнению замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, действия членов запрещенной в России группировки «Правый сектор», учинивших вандализм у генконсульства России в Одессе, нельзя назвать иначе как «моральным террором», сообщает агентство «RT».


Напомним, радикалы «Правого сектора» в Одессе уничтожили принесенные к генконсульству России жителями города цветы и свечи в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154, унесшей жизни 92 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...