В Совфеде прокомментировали слова Трампа, озвучившего условия снятия санкций с России

09.07.2017 19:32

В Совете Федерации РФ прокомментировали слова американского президента Дональда Трампа о санкциях против России.



Глава комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев, комментируя слова лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа об антироссийских ограничениях, подчеркнул, что Россия не намерена как-то корректировать свою позицию в вопросах, касающихся Сирии и Украины, по причине ограничений с американской стороны. Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее в своем профиле в социальной сети Twitter президент США выложил пост, в котором акцентировал внимание на том, что тема прекращения санкционной политики в отношении России не будет обсуждаться до тех пор, пока не будут урегулированы проблемы на Украине и в Сирии.


В свою очередь, Косачев отметил, что российская политика в вопросах «по той же Сирии и по той же Украине никогда не определялась и не будет определяться санкционным давлением со стороны США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...