В Совфеде прокомментировали угрозы Пентагона о возможности уничтожить Россию

09.03.2018 18:08

В Совфеде отреагировали на слова американского генерала Джона Хайтена о возможности уничтожить Россию.



Замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников прокомментировал слова руководителя Стратегического командования ВС Соединенных Штатов генерала Джона Хайтена, заявившего, что американским подводным лодкам под силу уничтожить Россию. Серебренников указал на то, что заявления американских военных преследуют лишь одну цель – успокоить граждан США.


Он также указал на то, что мировые специалисты единогласны в том, что на сегодняшний день противодействия оружию, продемонстрированному лидером России Владимиром Путиным в рамках обращения к парламенту РФ, просто нет, сообщает РИА Новости.


Серебренников уточнил, что такими угрозами военное ведомство Штатов старается «размыть» свою негативную реакцию на успехи России в оборонной отрасли. Российский политик также заметил, что произошедшее говорит об обеспокоенности Вашингтона в связи с наличием у Москвы новейшего оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...